注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LVV

 
 
 

日志

 
 

《今天幽默》今天更疯狂,笑出人命不负责哦!!  

2011-08-06 20:16:46|  分类: 幽默 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天您笑了吗《今天幽默》今天更疯狂,笑出人命不负责哦!! - LVV - LVV拉链

1,甲乙两个富豪在公园散步,突然发现路上有一坨狗屎。甲对乙说:你把狗屎吃了,我就给你5千万。成交。接着又发现一坨,乙对甲说了:你要是敢吃了,我也给你5千万。甲正心疼那5千万,当下吃了个干干净净。甲乙相拥大哭:一分钱没有挣到,一人却吃了一坨屎。
2,北大校长召集全校男生训话:北大是培养成功人士和精英的地方,据统计成功人士平均比配偶大12岁,精英比配偶大17岁,如果获得诺贝尔奖,就可能比配偶大54岁,你们未来的老婆还在小学和幼儿园玩呢,现在花费时间和金钱养的那是别人的老婆!学生齐呼:校长你out了,我们是在讨好未来的丈母娘!
3,母鸡对公牛发牢骚:“人类让我多下蛋,自己却计划生育,这太不公平了!”老公牛说:“你这算个屁呀?全世界人民都喝我老婆的奶,谁管我叫爹!”
4,妈妈给三岁的女儿讲“司马光砸缸”的故事。讲完之后,妈妈问女儿:“你和小朋友玩,如果小朋友掉进缸里,你该怎么办?” 女儿想了想,说:“去找司马光呀!”
5,清明节时,我和家人一起下楼烧纸钱祭奠祖先,留我妹看家。
一回來妹就跟我说:“哥~刚好几个人在网上跟你说话,我都帮你回复了!”我看 了一下消息记录,我妹回复的是:对不起,我哥不在了,除非我去帮他烧纸,不然他没法上来跟你们说话......
6,口音很重的县长作报告:兔子们(同志们),虾米们(乡民们),不要酱瓜(不要讲话),咸菜太贵啦(现在开会啦)!今天的饭狗吃了(今天的饭够吃了),大家都是大王八(大家都使大碗吧)!不要酱瓜(不要讲话),我捡个狗屎给你们舔舔(我讲个故事给你们听听)。
7,公交车上听到一大约8、9岁的男孩对旁边的小女孩说:“谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢!”那小女孩毫无思索地大声回了一句:“哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我亲生的孩子,你的孩子就未必了…哟!”。全车人都差点被秒杀了。

愿您天天开心,顶一下哦《今天幽默》今天更疯狂,笑出人命不负责哦!! - LVV - LVV拉链

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017