注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LVV

 
 
 

日志

 
 

今天幽默  

2011-11-16 21:08:46|  分类: 幽默 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,不让涂改的表格

  大学时,老师让填一份很重要的表格,而且声明每人一张,没有富余的,不能涂改。

  一哥们上来就填,结果发现把民族“汉”填到了性别栏内。因为说了不让涂改,他想了想,在“汉”后面加了个“子”字。

2,千古难题被破解

  苏轼及后人都没能对上:游西湖,提锡壶,锡壶掉西湖,惜乎锡壶。

  牛逼的下联:听物理,如雾里,雾里看物理,勿理物理。

3,肚子已经够大了

  全家到餐馆去吃饭。

  小明吃得已经够多了,妈妈说:“小明,你不要再吃了,你看你的肚子已经够大的了。”

  小明指着一旁怀孕七个月的婶婶,不服气的说:“婶婶的肚子更大,她还在吃呢!”

4,害羞男搭讪女生

  一害羞男在教室自习,看到个很中意的MM。

  眼看MM看完书要离开了,害羞男憋红了脸上前搭讪:“同学能借我10块钱吃面条吗?钱包丢宿舍了,这是我的学生证。你给我手机号,回头还你钱。”

  MM想了想:“行吧。”

  正掏钱,害羞男又说:“要是能借20,我请你也吃一碗。”

5,进女生宿舍罚款

  开学,校务主任向学生作报告,他强调校规:“女生宿舍禁止男生入内,有谁违反,第一次罚款20元!”

  校务主任顿了顿,继续说道:“有人第二次违反,将被罚款60元;第三次违反,罚款180元!有什么问题吗?”

  这时,有个男生从人群中站了起来问道:“请问进出女生宿舍的月票要多少钱?”

6,做我的王子好吗

  中午下课,我跟班里一恐龙女生合打一把花雨伞去食堂。

  也许是细雨生情,她脚步突然停下来,深情地望着我:“你……做我的王子好吗?”

  看着她凄惨的面相,我着实不忍心打碎她那颗心。但为了以后的幸福,我必须拒绝。

  于是答道:“那,以后我就得管你叫你母后喽?”

7,帅哥要理发吗

  “帅哥理发么?”

  “是的。理发!普通洗剪吹。不要干洗,不要无知小妹瞎捏脖子,不要首席设计师。不要烫发染发做定位,更不要充2000打五折充5000打三折的会员卡,只是普通剪短就可以了。从现在开始咱俩谁先说话谁是王八蛋好么?”

  然后理发师就在他头上剃了个坑……

8,幸福来得太突然,都不知道从哪里下口了!

今天幽默 - LVV - LVV拉链

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017