注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LVV

 
 
 

日志

 
 

《今天幽默》神棍节版  

2011-11-11 21:33:37|  分类: 幽默 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1会不会把我卖了

  看到QQ群里有人喊卖老婆,老婆就顺便问:“你以后要是没钱了,会不会把我卖了啊?”

  老公小声说:“当然不会了……你又不值钱……”

  老婆:“那你为什么要娶我?”

  老公:“因为便宜啊……”

2最爱我的女人

  两个光棍坐在一起聊天。

  光棍A说:“你将来要娶一个什么样的女人?”

  光棍B说:“当然是最爱我的女人。”

  光棍A说:“说的也是。”

  光棍B说:“可惜世界上最爱我的女人已经被我爸娶了。”

3光棍节前夕收到女友的短信祝你光棍节快乐我回了条:我有女朋友,我不是光棍!又接了一条:你收到这条短信的时候,你就是了……

4.两男一女,三光棍,情人节寂寞了,约好一起去吃饭,不想满大街的餐馆都推出情侣套餐,其中一男怒了,雄纠纠气昂昂的冲进一家餐馆就大吼,“老板,来份三个人的情侣套餐!”

5.有一种叫“老冰棍”的冰糕,便宜又解渴,我们家都很喜欢吃就批发了二十只放在冰箱里,有天天气比较热,妈妈对我说:“热死了,去给我拿只‘老光棍’吃!”

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017