注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LVV

 
 
 

日志

 
 

《当代时尚格言》  

2010-09-05 20:49:02|  分类: 诗文 名言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、一见钟情只不过是所谓的黑灯瞎火没看清楚,等看清了就变成一见终情了。

2、承诺纯粹是一个疯子给另一个傻子的胡言乱语。

3、命运不会为我们任何一个人停留,它既不会因为你的悲伤而加速,也不会因为你的快乐而放缓脚步,它一望无际,冷漠而残酷。

4、哥不给你点颜色,你就不知道海水是蓝的,地球是圆的,炒菜时要放盐的。

5、当自己的尊严被人肆意践踏时,沉默就是对敌人最大的蔑视。

6、选择一条路,就要为欣赏沿途风景而付出代价。

7、在这个纷扰繁杂的世界,我们用自己一生一次的青春涂鸦着永不回头的誓言,这誓言如此浓烈,如此混乱,也如此触目惊心。

8、尊严?廉耻?全然不在,只不过是一个戏子浓妆艳抹,在别人的故事里流着自己的眼泪。

9、好朋友只不过是遮挡着暧昧关系的面纱,撕开它,友谊荡然无存。

10、在永恒的时间面前,一切皆苍白无力。

11、绝望,深深的绝望。如甜美的毒药侵入身体的每一寸肌肤,一点点吞噬点灵魂。

12、人呐,一忙起来,一乐起来,就什么都忘了,朋友,是只有在伤心低落时才想念的。

13、南筱晃司说:我爱TA,无论TA是谁,是男的,是女的,是植物,是动物,我都会把TA找出来好好爱TA。

14、不要问我是否悲伤,因为能说出的委屈就不是委屈;不要问我是否疲惫,因为能解释的误会就不是误会!

15、没有人值得我们流泪,因为值得我们流泪的人不会让我们流泪。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017